Xpoint получила новые инвестиции от Bettor Capital

Bettor Capital, инвестиционная платформа, ориентированная на рынок онлайн казино на реальные деньги, инвестировала в американскую компанию Xpoint, специализирующуюся на геолокации и технологиях обеспечения соответствия.

Конкретные финансовые детали инвестиций не были раскрыты, но было подтверждено, что средства помогут поддержать запуск Xpoint, который, как ожидается, состоится в начале этого года.

Xpoint

Финансирование, по словам Bettor Capital, также сыграет свою роль в расширении Xpoint на территории США и поможет компании развить успех после объявления о своем первом крупном партнерстве в сфере спортивных ставок в США с биржей Sporttrade.

Xpoint стремится заключить аналогичные партнерства с другими операторами и компаниями на рынках спортивных ставок и игорного бизнеса США.

"Я рад приветствовать Bettor Capital в команде Xpoint и хочу поблагодарить их за то, что они разделяют наше видение. Я очень рад, что Bettor Capital воспользовалась возможностью инвестировать в нас в такой захватывающий период нашего развития", - сказал соучредитель и исполнительный директор Xpoint Марвин Сандерсон.

"2022 год станет невероятным для Xpoint, поскольку мы ожидаем полного запуска нашей геолокационной платформы, а также анонса множества партнеров, начиная с первого квартала. Инвестиции Bettor Capital ускорят наш рост, поскольку мы стремимся преобразовать рынок, который, как мы знаем, готов к инновационному мышлению и решениям, ориентированным на партнеров".

Основатель и партнер Bettor Capital Дэйв ВанЭгмонд добавил: "Xpoint предлагает критически важное, очень ценное решение, которое выиграет от продолжающихся сильных попутных ветров на рынке онлайн-игр сегодня”.

gaming

"Мы очень рады сотрудничеству с Марвином и командой Xpoint, чтобы помочь обеспечить постоянный рост, масштабирование и импульс на североамериканском рынке онлайн игр".

Партнерство состоялось после того, как в октябре прошлого года компания Bettor Capital объявила о закрытии своего инвестиционного фонда, средства которого будут использованы для поддержки собственных планов роста в Северной Америке.

Bettor Capital заявила, что средства будут направлены на инвестиции в программное обеспечение и технологии, способствующие проведению азартных онлайн-операций на реальные деньги.

В число инвесторов вошел Джейк Клейнер, инвестор в области программного обеспечения и финтеха, который совсем недавно основал и возглавил практику инвестирования на ранних стадиях в US Bank, а ранее был специалистом по инвестициям в Vista Equity Partners.






















Ваш комментарий:

*

*

закрыть рекламу x
закрыть рекламу x
закрыть рекламу x
закрыть рекламу x

Задать вопрос



54dd5763338faaa10ee9af4de7bdcdaa