Yggdrasil совместно с ReelPlay представили игровой автомат Big Bucks Bandits Megaways

Yggdrasil совместно с ReelPlay представили игровой автомат Big Bucks Bandits Megaways

Big Bucks Bandits, новейший геймплей Megaways от Yggdrasil и ReelPlay, представляет собой захватывающее приключение на Диком Западе, разработанное совместно с YG Masters.

Big Bucks Bandits Megaways

117 649 способов выиграть

Yggdrasil и ReelPlay только что объявили о выпуске Big Bucks Bandits Megaways, своего нового захватывающего игрового слота, действие которого происходит на Диком Западе.

С 117 649 различными способами выиграть и призами, в 10 000 раз превышающими первоначальную ставку, Big Bucks Bandits использует инновационную механику Megaways, которая приносит случайный модификатор барабанов.

Различные функции позволяют игрокам умножить свои шансы на победу, а также размер выигрыша. При выпадении шести или более символов разброса Jackpot Heist Respin награждает игроков тремя дополнительными спинами. Новые символы остаются на барабанах, а счетчик повторных вращений обнуляется. После того как все спины будут потрачены, каждый символ, удерживаемый до этого момента, принесет пользователям джекпоты и призы. Испытать все это уже позволяют лицензированные казино Украина.

В дополнение к этим захватывающим функциям в игре предусмотрены Трофейные джекпоты, которые предлагают различные уровни джекпотов. Например, Платиновый банк, который умножает первоначальную ставку на 1 000.

Еще одна успешная игра от Yggdrasil

Big Bucks Bandits Megaways следует за выпуском другого слота, вдохновленного стрелками, – Bounty Belles от iSoftBet, выпущенного в начале этого месяца.

Big Bucks Bandits Megaways

При создании игры снова использовалась фирменная технология оператора GATI, сообщается на https://podillyanews.com/2021/11/20/perevagy-litsenzijnyh-onlajn-kazyno-ukrayiny/. Она призвана помочь разработчикам на этапах создания и выпуска игр, предоставляя стандартизированные, готовые к регулированию инструменты для создания лучшего инновационного игрового контента. Кроме того, GATI обеспечивает быстрое развертывание и связь через сеть Yggdrasil, предоставляя партнерам YG Masters возможность быстро расширить свои стартегии роста по всему миру.

Ваш комментарий:

*

*

закрыть рекламу x
закрыть рекламу x
закрыть рекламу x
закрыть рекламу x

Задать вопрос



5fd2e6f10be51f2129de9b41021d8ce6