Тонкости свадебного макияжа для невесты: важные нюансы

На самом деле свадебный макияж является отдельной категорией стилистики, так как постоянно балансирует на грани яркого, но не кричащего выбора цветовой гаммы, а также нежного, но четкого очерченного образа невесты.

Тон лица.

Первое, что делает стилист при нанесении на лицо невесты свадебного макияжа - это наносит на лицо тон, который должен быть на полтона светлее ее собственного оттенка кожи, не более того. Главный момент свадебного макияжа - это его долговечность.

Тон должен держаться на лице при любых погодных условиях: в жару, холод, дождь и мокрый снег. Но как это сделать? Сохранить в должном виде свадебные или вечерние платья можно, накинув на них легкие плащи или свадебные накидки, а как уберечь от непогоды первозданность макияжа?

Не накинешь ведь на лицо девушке паранджу? Для таких случаев существует термальная вода. Она с помощью специального пульверизатора наносится на первый легкий слой тональной основы.

Не бойтесь, тональный крем при этом не потечет, особенно если вы используете профессиональный тон. Дайте термальной воде высохнуть и приступайте к нанесению основного слоя тонального крема.

Основная цветовая гамма.

Далее наносится основная цветовая гамма, которая обычно гармонирует с цветовой гаммой платья невесты, с цветом ее кожи и цветом волос. Лучше, чтобы тушь и помада были долгостойкими и влагостойкими, иначе крики «Горько!» очень скоро приведут ваш макияж в плачевное состояние, а хуже всех придется помаде.

Обычно бальные платья сопровождаются макияжем, который повторяет цветовую гамму платья, - например, тени барышни, обличенной в ярко-синее платье, будут холодно-серыми или серебристо-голубыми, а помада - нежно кремовой или персиковых тонов.

Здесь действует правило «верха и низа». В бальном или вечернем макияже следует выделять либо глаза, либо губы. Выделив и то, и другое, можно придать своему лицу довольно вульгарный облик.

Свадебный макияж должен придать лицу невесты свежесть, подчеркнуть девичью нежность и молодость. Поэтому стилисты работают над свадебным макияжем в естественной цветовой гамме: бежевые и розовые оттенки, пастельные и пепельные тона. Вот почему так трудно, почти невозможно, сделать свадебный макияж самостоятельно.

Грань между розовым и нежно-розовым нужно чувствовать настолько четко, что полутонов здесь быть просто не должно. Опытный стилист на лице любой невесты с помощью тонального крема, теней и румян пастельных тонов может создать выражение как детской непосредственности и юности, так и глубины и загадочности. Получить бонус на сумму 6500 рублей могут все новые участники клуба. Регистрируйте аккаунт по электронной почте или через привязку аккаунтов популярных социальных сетей и получайте бонусом до 6500 рублей на первый депозит. 1хБет Промокод на Сегодня позволяющие увеличить сумму стартового взноса, сделать бесплатную ставку и т.д. Возможность просмотра прямых трансляций событий из раздела «Лайв». Обширная роспись спортивных дисциплин и событий. Высококачественное обслуживание. Наличие страховки и продажи пари. Отсутствие налогов на выигрыш.

Ваш комментарий:

*

*

закрыть рекламу x
закрыть рекламу x
закрыть рекламу x
закрыть рекламу x

Задать вопрос



1d71fda6810a8ce9c9d8866d79e4d93c