Глоток свежего воздуха с новым слотом Cat Wilde™ от Play'n GO

 

Поставщик игр Play'n GO снова в центре внимания с новым слотом под названием Cat Wilde and the Doom of Dead™. Как специалисту по геймплеям, удастся ли издателю удивить нас еще раз? Мы провели свое расследование, чтобы дать ответы на все вопросы.

Cat Wilde and the Doom of Dead

Игровой автомат, вдохновленный известными творениями

Название этого автомата наверняка заставит вспомнить известные слоты в индустрии... И да, Cat Wilde имеет прямое отношение к знаменитому персонажу Rich Wilde из Play'n GO. Он появляется, в частности, на слотах Book of Dead™, Tome of Madness™ или Shield of Athena™. Указанные игровые автоматы бесплатно или на реальные деньги можно играть во множестве украинских казино.

К сведению, Кэт Уайлд – дочь исследователя Рича Уайлда, поэтому она уже хорошо известна игрокам, поскольку впервые появилась на автомате Shield of Athena™, выпущенном в мае 2020 года. В любом случае, если она окажется такой же щедрой, как ее отец, многие геймеры будут очень рады ее возвращению!

Новинка, которая привносит свежесть в игру

Несмотря на то, что игра может показаться похожей на предыдущие, эта новая героиня приносит настоящий глоток свежего воздуха на рынок iGaming. Мы рассчитываем на то, что она поможет запустить знаменитые фриспины.

Вот несколько характеристик, которые следует учитывать:

  1. Коэффициент выплат составляет 96,29%.
  2. Имеется 10 линий выплат.
  3. Можно выиграть до 5000 раз больше от изначальной ставки.
  4. Это очень высоковолатильная машина.
  5. Имеется множество вариантов для придания игре остроты.

Cat Wilde and the Doom of Dead

Тема Древнего Египта не перестает нас соблазнять, и мы не можем насытиться этим историческим и успешным миром. Не ждите ни секунды, чтобы попытаться сорвать джекпот!

Ваш комментарий:

*

*

закрыть рекламу x
закрыть рекламу x
закрыть рекламу x
закрыть рекламу x

Задать вопрос



70b69f07b59290adb88e0d8048bac055